Vorstand:

Kassierer - Kai Beckmann
BeisitzerIn - Annette Funke, Renate Roeingh, Michael Carneim

Mitglieder:

Grundsätzlich kann jeder durch einen Jahresbeitrag Mitglied werden. Die durchschnittliche Beitragshöhe liegt derzeit bei 60 € pro Jahr. Individuelle Zahlungsvereinbarungen ab 15 € sind jedoch möglich und erwünscht.

Ziele:

Wir unterstützen Kinder unserer Schule, deren Eltern Schwierigkeiten bei der Finanzierung von Übermittagbetreuung (Essen), Klassenfahrten, oder Lehrmitteln haben.
Wir unterstützen Stufen oder einzelne Klassen bei der Durchführung von Projekten, die über den normalen Schulalltag hinausgehen. z.B. Stufen- / Klassenfahrten Grillfeiern etc.
Wir helfen bei der Finanzierung von Materialien für den Ganztagsbereich oder Musikalien, die nicht aus dem Schuletat bezahlt werden können.

Konto:

Förderverein Uppenbergschule MS